Автосалон Автоград - отзывы и комментарии

Московский автосалон Автоградъ предлагает всем своим клиентам широкий выбор средств передвижения, изготовленных как зарубежными, так и отечественными производителями. Посетив его, каждый из вас может рассчитывать на самые выгодные условия автомобильного кредитования и страхования. Комментарии и отзывы, адресованные этой автомобильной компании, вы всегда найдете на данной странице.

117405, Москва, Варшавское шоссе, д. 170г
Посмотреть на карте

Регион
Москва Центральный округ
Актуальное название
Автоград на Варшавке
Телефон
8 495 21-222-21
Сайт
http://www.avtograd-msk.ru
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Все отзывы:

обман 2 апреля 2016 - 2016-04-04

выбрали машину. в объяве 389т. приезжаем утром аказывается 419т. и как всегда бегают клоуны вокруг со словами берите машина в отличном состоянии. один владелец. это пол беды.сторговались до суммы по объявлению 390т. да все вроде отлично получим документы и уезжаем.ААААА!!!!!! ННЕЕЕТТТ!!!!при оформлении договора купли не показывают документы только копии.ну вроде договор готов просят денюшки со словами сейчас и документы принесут.как только наличные окозались у них в руках в полной сумме,а документы не поевляются. они говорят что при такой скидки вам необходимо ДОПЛАТИТЬ ЕЩЕ 45 Т.Р ЯКОБЫ ЗА ГАРАНТИЮ НА АВТО НА ГОД. машина 2008г.пробег 170т.км. какая нах.. гарантия! любой пошлёт куда подальше такой год с гарантией.и в результате в часовой панике неотдают не деньги не машину цена на гарантию падает постепеннно до 20т.р со словами доплачиваете 20т.и без гарантии уезжаете. наскребли эту двацатку и получили доки на это ведро которыми ани торгуют.и не успев выехать бешенно засвистел ремень!!! через 500м зашкалил датчик температуры!!!! и после этого на протяжонности 500км отваливались молдинги и пластик.что дальше ждет чсастливого владельца неизвестно!!!!


мошенники - 2016-02-18

Не много скажу об этом салоне . Выбрали на сайте ASX 2012 г с пробегом 51000.В объявление на auto.ru всё устроило , позвонили менеджеру уточнить о наличие и характеристикам указанным в объявлении, нас заверили , что это именно та машина, именно та цена . По приезду оказалось, что цена на 40 000 больше, год 2011, а не 2012, два хозяина вместо 1. Когда спросили почему цена выше, владельцев больше и год 2011, менеджер начал врать , что это другая и её уже продали, после того как я показал ему объявление с той же вмятиной и разбитым тем же пластиком правого зеркала ничего внятного не сказал. Ещё один момент, сказав , что сумма у нас ровно та, которая в объявление -предложил кредит и соответственно КАСКО за 170 000!!!!!!!! хотя перед поездкой узнавал у своих страховщиков по сумме именно на такую машину -объявили 55-60т.р. Вообщем объявления - это просто замануха, чтоб на месте уже развести. З.Ы. еще не известно , что прописано в договоре мелким шрифтом. внимательно читайте договор, а лучше обходите стороной этих разводил!!!!


Очередная обманутая клиентка - 2015-09-27

Читала много отзывов об автосалоне Автоградъ. В основном негативные отзывы были от людей, берущих автомобили в кредит. Решила так: проблема с кредитами меня не коснется, т. к. в планах брать авто за наличку. Попытаю удачу в этом салоне. В интернете на их сайте нашла подходящий мне автомобиль, форд фокус 2011 года, позвонила. Сказали, что он есть в наличии и я могу приезжать (оператору не сообщала, как именно планирую брать авто). В итоге: через час приехала в салон на Варшавское шоссе. Подошла на ресепшн, чтобы показали авто. Мне лениво сообщили, что такого нет, продано, но есть дороже на 30 тысяч другого цвета. Спросила, как так могло получиться, что за такой короткий промежуток времени продали авто, сообщили, что "Мы не просто так тут сидим, а работаем и продаем". Ушла из салона. Ради интереса через какое-то время звоню и спрашиваю про то же авто, которое на сайте до сих пор висит. Говорят, что оно в наличии, приезжайте!!!!!! Ужасно поступают с людьми, делают деньги обманным путем! Отвратительный "САЛОН"..... Надеюсь, что когда-нибудь прикроют их лавочку обмана. Напишу отзыв везде, где хватит сил и терпения! ЛЮДИ, не ведитесь на их слова, это все грязная ЛОЖЬ!!!!!


Сергей 29.07.2015 - 2015-07-29

Выбрал я машину Rio - Kia седан на сайте были очень большие скидки очень привлекло, созвонились с менеджером договорились о встрече и помощи в выборе авто, но по приезду: здание сомнительное, куча грязных машин, ценников на машинах нет,сказали смотреть на сайте. Нашли менеджера, очень не приятный тип-«Игорек». В итоге: в наличии была только одна машина в нужной нам комплектации и скидки на нее уже не распространились (\"кидалыво\", подумал я). Цвет был один-черный, хотел другой.На мой вопрос:\" Можно ли другой цвет посмотреть?\". Мне ответили все машины на складе и для для них это лишние транспортные расходы, сначала оплатите, потом привезем машину нужного вам цвета. Ладно, это пол беды, согласился на черную. Пошли оформлять кредит. Сразу скажу, очень -очень не приятные работают там люди, считающие себя \"богами\". После заполнения всех документов у нас забрали СНИЛС, типа для проверки отчислений, сказали зайти и забрать через 40 мин.Но по прошествии оговоренного времени нам документ не отдали. \"Пригрозили\" что снимут заявку на кредит и у них регламент такой (регламент нам никто не показал). Документы мы забрали и нас в легкой форме послали на х…й. Никому не советую! Поехал к официальному дилеру Киа Моторс купил \"супермашину\" без проблем на 50 тыс. дешевле. Всем советую. http://autosalon-otzivi.ru/img/pen.png


гость - 2015-07-04

Люди не вертье этому авто салону, там все бляди сидят ,и шлюхи звонят убеждаю что одобрение от двух банков,одна из них оксана, другая екатерина 89683275151 это номер кати этой шлюхи,проститутка шлюха дешовая соска


Сергей - 2015-02-05

АФЕРИСТЫ!!!!! Разводят людей бегите от туда


Наталья  - 2015-02-05

АФЕРИСТЫ!!!! Не обращайтесь в эту компанию . Дают не верную информацию по ценам . По факту в салоне цены другие.


Андрей - 2014-12-15

Если кратко, то это не салон, а какая то шарага, не достойная называться автосалоном. Если чуть более развернуто, то примерно так: В общем выбирали мы Шевроле Спарк. Цена на сайте оказалась привлекательной, тысяч на 30 ниже средних по Москве. Удивился, позвонил, поднял манагер Вячеслав (Вам, уважаемый, отдельное спасибо за передачу заведомо ложной информации при личном общении по телефону) - цену обозначенную на сайте этой организации манагер Вячеслав подтвердил, сообщил так же что машина в наличии в автосалоне, присутствует выбор цветов, среди них конечно же (о чудо!) есть и тот что нужен был мне, так же что цена является конечной, приезжайте и забирайте. Я опять удивился и решили мы туда съездить. Приехали, манагер Вячеслав куда то делся, хотя я его искал и очень хотел с ним пообщаться - но это мелочи. Пришлось общаться с другим манагером (почему так неуважительно, а потому что вы не заслуживаете уважительного отзыва, вы именно \"манагеры\") - этот другой, даже не назвавшись и не представившись, после того как я озвучил свои пожелания и предпочтения стал мне рассказывать что машины в автосалоне нет, она на складе.. и что ее оттуда доставят за час, но \"начинать разговор\" можно только за сумму почти на 150 тысяч больше, чем мне озвучил манагер Вячеслав и что я видел на сайте. Я его попросил объяснить поподробнее эту (на мой взгляд очень мутную) схему ценообразования, и получил такие же мутные объяснения - мол цены на сайте указаны по хитрой системе скидок, чтобы получить такую скидку надо мало того что сдать свой старый автомобиль, якобы в утиль, так еще и кредит у них взять. Когда я попытался сложить вместе (высшее образование все таки) озвученные проценты и скидки, у меня все равно не получилось понять откуда взялись лишние почти 60 тысяч в стоимости машины. Тон общения манагеров - вот не люблю этого слова, но обычное быдло. Посмеиваются, плоско подшучивают. Господа, вот как о вас писать положительный отзыв? Я не верю ни одному положительному отзыву в сети о вас. Я, каюсь, не почитал отзывов об Автограде до поездки туда, почитал я их только сегодня и увидел в них то же самое, что увидел приехав в салон, потеряв пол дня в пробках и бесполезном общении с манагерами, которые меня неприкрыто разводили, без всяких затей.


Анна - 2014-10-24

Я купила на прошлой неделе Киа Рио в кредит. Решилась на приобретения нового авто только после того, как узнала о выгодном варианте кредитования в автосалоне Автоград, выдаваемого различными банками . Есть варианты даже без первого взноса, но тогда проценты повыше. Сама бы я не разобралась во всех тонкостях при выборе и автомобиля и авто-кредита, если бы не профессиональные сотрудники салона, которые объяснили мне на доступном языке всю информацию. Когда я поняла, что переплата небольшая, и есть возможность погасить кредит досрочно, то с легкостью согласилась!


Валерий - 2014-10-19

Выбирая машину в интернете, я одновременно выбирал и автосалон, где ее приобрести по выгоднее. Случайно наткнувшись на рекламу Автограда, я посмотрел их сайт и меня привлекли их предложения. Я решил заехать сюда, чтобы посмотреть, ознакомиться с салоном. Приехал, цены на машинах были те, что и на сайте. Меня интересовал Рено Сандеро, пообщался с сотрудниками, и их убедительные аргументы, привели к тому, что я сделал покупку именно здесь и при первом посещении, не откладывая покупку в долгий ящик, о чем совершенно не жалею.



Страницы:  1   2   3   4   5   
info@autosalon-otzivi.ru