Автосалон Автоград - отзывы и комментарии

Московский автосалон Автоградъ предлагает всем своим клиентам широкий выбор средств передвижения, изготовленных как зарубежными, так и отечественными производителями. Посетив его, каждый из вас может рассчитывать на самые выгодные условия автомобильного кредитования и страхования. Комментарии и отзывы, адресованные этой автомобильной компании, вы всегда найдете на данной странице.

117405, Москва, Варшавское шоссе, д. 170г
Посмотреть на карте

Регион
Москва Центральный округ
Актуальное название
Автоград на Варшавке
Телефон
8 495 21-222-21
Сайт
http://www.avtograd-msk.ru
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Все отзывы:

Артем - 2014-10-28

Что, действительно, мне понравилось в автосалоне Автоград, так это цены на автомобили. А вот менеджеры работаю ужасно, даже не разбираются в своем товаре! Мы выбирали машину для меня. Задав несколько вопросов про новый Рено Логан, поставили менеджера в тупик, и он побежал советоваться с другими коллегами. Поэтому я и не стал дальше расспрашивать менеджера, поняв что это бесполезно,, а попросил оформлять покупку. Оформили достаточно быстро, за 2 часа все было готово. Очень надеюсь, что сотрудники сервисного центра хоть разбираются в машинах и смогут сделать мне ТО!)


Григорий Плугин - 2014-10-27

Для меня Автоград, пока лучший автосалон, в который я обращался. Здесь и цены оказались невысокие, да еще и кредит дали без первоначального взноса, а одобрили его за 2 часа, что тоже очень круто. В одном салоне я несколько дней ждал, и то не одобрили. Проценты по кредиту средние по городу, доллар поднимается и проценты тоже, в общем дали под 13% годовых в Айманибанке. В других банках процент еще выше. А автомобиль я взял - Митсубиши Лансер!


Анна - 2014-10-24

Я купила на прошлой неделе Киа Рио в кредит. Решилась на приобретения нового авто только после того, как узнала о выгодном варианте кредитования в автосалоне Автоград, выдаваемого различными банками . Есть варианты даже без первого взноса, но тогда проценты повыше. Сама бы я не разобралась во всех тонкостях при выборе и автомобиля и авто-кредита, если бы не профессиональные сотрудники салона, которые объяснили мне на доступном языке всю информацию. Когда я поняла, что переплата небольшая, и есть возможность погасить кредит досрочно, то с легкостью согласилась!


Валерий - 2014-10-19

Выбирая машину в интернете, я одновременно выбирал и автосалон, где ее приобрести по выгоднее. Случайно наткнувшись на рекламу Автограда, я посмотрел их сайт и меня привлекли их предложения. Я решил заехать сюда, чтобы посмотреть, ознакомиться с салоном. Приехал, цены на машинах были те, что и на сайте. Меня интересовал Рено Сандеро, пообщался с сотрудниками, и их убедительные аргументы, привели к тому, что я сделал покупку именно здесь и при первом посещении, не откладывая покупку в долгий ящик, о чем совершенно не жалею.


АНТОН - 2014-10-16

У меня кредитная история к сожалению не очень, и у меня возникли проблемы с получением автокредита. Получил отказ в нескольких салонах, и уже было отчаялся, друг посоветовал заехать в Автоград, и действительно здесь мне одобрили кредит на сумму до 600 тысяч рублей, мне этого хватало с головой, меня интересовал новый Киа Рио. Раз давали такую большую сумму, решил взять с автоматической трансмиссией. Оформление прошло быстро, и через 3 часа я уже был на колесах!


Затянули выдачу машины! - 2014-10-13

Брал здесь в Автограде новый Солярис седан. В принципе, никаких нареканий по срокам нет. Обещали поставить в течении 5 дней и поставили, но вот выдачу машины ребята затянули прилично, машина уже была в салоне, а установку допов растянули на 3 дня, хотя там была только сигнализация и защита картера. Поэтому, когда забирал машину настроение было не самое лучшее! В остальном все ок , и с доками и с машиной!


Романов Антон - 2014-10-09

Купил себе Опель Астру в автосалоне Автоград. Полностью доволен организацией сделки и работой менеджеров, как кредитного отдела, так и по работе с клиентами. Реклама у салона достоверная, на сайте цены не занижены, где указана со скидкой, там на скидку дают доп. оборудование, а стоимость придется все равно полную уплатить. Менеджер машину показал, рассказал что к чему. Дальше меня провели к сотрудникам банков. Выбрал Втб24 банк, оформил документы, внес сумму и забрал автомобиль. Большое спасибо сотрудникам автосалона!


Лариса - 2014-10-08

Очень выгодно купила Ниссан Кашкай в старом кузове в автосалоне Автограде на Варшавском шоссе 170. Знала, что там акции постоянно бывают, и вот подождала скидку на интересующую меня модель. Терпение вознаграждено хорошей суммой скидки, выгода составила 83 тысячи рублей. Подарок опять же подарили, это видеорегистратор. Машина 2014 года, был вариант 2013 года, еще дешевле, но я захотела по новее!


Постоянный клиент! - 2014-10-06

Я являюсь постоянным клиентом автосалона Автоград на Варшавском шоссе. И также я пользуюсь их услугами по обслуживанию автомобиля, и обслуживание меня устраивает. Последний раз около месяца назад, я обменял свой Пассат, на новую Ниссан Теану по программе трейд ин. В деньгах немного теряю, но при этом экономлю время, и уверен в правильности оформления документов, потому что сотрудники автосалона дают юридическую гарантию! Стараюсь всегда обращаться в автосалон, во время проведения акций и распродаж.


Леонид - 2014-10-04

В такие автосалоны, как Автоград хорошо приезжать когда не знаешь что выбрать. можно посидеть в разных авто, сравнить все и решить что удобнее. Я так и сделал и по началу думал, что потом поеду в другой автосалон к официальному дилеру. Но не здесь, как ни странно звучит цена оказалась ниже, на Ниссан Альмеру, и мне показали документы, что Автоград является оффициалом марки Ниссан. И после этого я согласился оформлять документы, и уже через час был на колесах. Все доки были в наличии и мне их выдали сразу.



Страницы:  1   2   3   4   
info@autosalon-otzivi.ru