Фаворит Сити (Favorit-City) отзывы

Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

г. Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская

Регион
 
Актуальное название
Фаворит Сити (Favorit City)
Телефон
+7 (495) 600-41-32
Сайт
http://favorit-city.ru/
Специализация

Все отзывы:

Евгений Владимирович - 2015-11-06

Добрый день модератор. А Вы не увидели, два совершенно одинаковых отзыва с разницей в 10 дней? Если этот сайт для тех целей, что Вы полёте на гл.странице, то такие косяки; наводят на мысль, что этот сайт подставной для таких вот шараг как Фаворит?


Сергей - 2015-02-16

Автосалон \"Фаворит-Сити\" - это лохотрон, сейчас объясню почему. Пытался приобрести в автосалоне \"Фаворит-Сити\" автомобиль Рено \"Logan NEW\". Перед тем как приехать в салон, проконсультировался по телефону о наличии и цене нужной мне комплектации. Менеджер Людмила проинформировала меня, что цена нужной мне комплектации будет составлять 386000 рублей, что меня очень порадовало, так как сэкономленной суммы хватало бы на страховку авто и постановку его на учет в ГИБДД. Приехал 07.10.2014г. в салон, где меня встретил менеджер по продажам Роман и с округлившимися от удивления глазами пояснил мне, что данная комплектация есть в автосалоне, но она стоит всего-ничего 550000 рублей. На мой вопрос, почему такая цена - он ответил, что я неправильно расслышал цену по телефону. По той цене мне предложили автомобиль в СТАРОМ КУЗОВЕ И С ПРОБЕГОМ!!! В общем, обычный лохотрон. Никогда не буду покупать авто в данном салоне и тем более не буду советовать друзьям!!!


Анатолий - 2014-11-25

Автомобиль мне пришлось покупать в самые короткие сроки, потому как срочно предстояло путешествие за много километров от дома. А потому при выборе автосалона руководствовался в первую очередь быстротой его работы. Вышел на автоцентр Фаворит Сити и наведался туда, чтобы поговорить с консультантом на сколько быстро мне доставят машину после покупки. Консультант сразу же настроил меня на позитивный лад и сказал, что сделает все возможное, чтобы как можно быстрее я оказался с машиной. Оформил документы на внедорожник Renault Duster, который и собирался первоначально купить, благо у них он был в наличии. Комплектация у машины была весьма неплохая, а потому мне оставалось дождаться доставки и отправляться в поездку. И время ожидания действительно не протянулось ни на день дольше, чем мне обещали. Потому хочу выразить благодарность работникам Фаворит Сити, которые помогли мне с покупкой и доставкой. Хочу сказать, что если кто-то и пишет отрицательные отзывы об этом автомагазине, то, скорее всего, это либо тупо озлобленные люди, либо конкуренты-неудачники.


Просто отзыв - 2014-11-22

Автоцентр Фаворит Сити привлек внимание и интерес в интернете своими многочисленными предложениями и достаточно интересными ценами. Внушительный список разных марок свидетельствует о качественной работе. И хотя со старта интересовала только Toyota Camry, но с удовольствием рассмотрел и другие предложения. Некоторое время даже сомневался в своем выборе. Захотелось поехать в сам автоцентр. На месте оказалось еще сложнее, ведь каждая модель требует к себе внимание. Цены, действительно, ниже, чем в других подобных центрах, ведь некоторое время с женой мониторили предложения через интернет. Понравилось очень обслуживание в самом салоне. Очень приветливый и профессиональный персонал. Предложили несколько компектаций желаемого автомобиля и даже записали на тест-драйв, что очень порадовало. Покупали авто за наличные, поэтому никаких заминок с оформлением и проблем не было - быстро, слаженно. профессионально. Оформление заняло всего несколько часов и уже во второй половине дня уехал на желанной тачке.


Светлана - 2014-11-19

Фаворит сити ул Большая Семёновскад 16 АВТО МАГАЗИН МОШЕННИКОВ! Чистой воды ЛОХОТРОН! Послушайте мою историю знакомства с этим магазином. Меня уже не спасти, но может, я могу спасти вас, от решающего шага в эту пропасть. Пишу подробно. Тогда я всё видела. Но. Только дома, я всё осознала. Я нашла их на этом сайте, позвонила узнать подробности, после, мне они звонили, прислали СМС, что мне одобрен кредит. ТЕМИ БАНКАМИ, у которых я брала уже, и благополучно возвращала не маленькие суммы. В СМС было сказано, что меня ждут подарки, КАСКА и зимняя резина. И акция эта только до 30 числа. Всё взвесив, я приехала по их адресу. Город Москва, Большая Семеновская улица, дом 16. Там гипермаркет, где есть нулевой этаж, с ВЫВЕСКОЙ АВТОМАГАЗИН. Фаворит-сити нигде не написано. НА МАШИНАХ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ НОМЕРА С ПОДПИСЬЮ АВТО МАГАЗИНА «ВОСТОК» При просьбе дать мне прайс-лист на авто, мне давали РАСПЕЧАТКУ С ИХ САЙТА «ФАВОРИТ – СИТИ». Моей машины в наличии не оказалось. ХОТЯ МЕНЯ ДО ЭТОГО УБЕЖДАЛИ, ЧТО ОНА МЕНЯ ЖДЕТ, ПРИЕЖАЙТЕ!!! Стали уговаривать взять другую Рено или другую марку. С подарками, со скидками. Показали машину. Красивая. Новая. Но я отказывалась. Решив, вернуться домой, с пустыми руками. Тут пришел еще один мужчина, назвавшись начальником, каким то, БЕЙДЖИКОВ НЕ У КОГО ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ И ПРОЧИХ РАБОТНИКОВ НЕ БЫЛО! Уговорил подождать 10 минут. Мол, мне понравится кредитный договор. Я осталась, думаю ладно, прочту и там решу. (Гипнотизер он что ли, этот мужик) …До этого, мою платежеспособность жестко проверяли. Звонили и спрашивали обо мне всех!!! Все названные мною адреса. И ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО, МЕНЕДЖЕРЫ ЭТОГО МАГАЗИНА, УВЕРЯЛИ НАС, ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЧТО НАДО ОТВЕЧАТЬ БАНКАМ, КОГДА ОНИ НАМ ЗВОНЯТ. Нам давали бумажки с завышенными цифрами, (машина стоит 380, они пишут 670- просят сказать банку). Обещают без первоначального взноса, а сами просят сказать банку, что я вношу 70 тыс.руб.; И зарплата моя мол- 60 тыс.руб. Я УДИВЛЯЛАСЬ И СПОРИЛА: ЗАЧЕМ МНЕ ВРАТЬ, НЕ БУДУ!!! А они отвечают, мол банки срезают сумму, то есть из, запрашиваемых 670, могут одобрить 300-400, и вы (то есть, я ) могу не получить машины. Суммы денег не хватит. Одна покупательница, полностью подтверждала эти слова, она, мол уже многие авто магазины обошла, и банки тоже перебрала многие, везде одно и тоже. И мне пришлось согласиться, их доводы казались убедительными. Я была полна удивления и рыскала в интернете, и что странно, ПО ЭТОМУ АДРЕСУ, ни какого Фаворит- сити не значилось. НЕ У КАКИХ ТОРГОВЫХ МАРОК АВТО в списках дилеров, Фаворит сити не значился. Правда, менеджер нашел потом, просто «Фаворит» в N-ном списке дилеров. Но адреса этого магазина там не было. …Подходили другие покупатели. Рассказали, что у них везде камеры, даже В ТУАЛЕТЕ, я потом тоже увидела. Мы разговаривали. Я перечисляла все свои опасения насчет этой компании. Но одна покупательница (всё та же) с двумя мужчинами, уже оформила договор. Была довольная и счастливая и очень грамотно всё рассказывала. Что мол, здесь покупка не дешевая оказалась, а почти такая же, как везде. Лишь тысяч на 10 меньше, зато без первоначального взноса! Её мужчины хвалили авто! И своё и то, которое мне НАВЯЗЫВАЛИ МЕНЕДЖЕРЫ. Под капотом я не увидела баночку для жидкости рулевого гура. НЕ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ, БЫВАЛЫЕ ВОДИТЕЛИ уверили меня, что В НОВЫХ МОДЕЛЯХ ОБЬЕДИНИЛИ ГУР С ЧЕМ-ТО ТАМ. Я поверила. *** (До сих пор не могу понять, как я могла поверить в эту чушь). Но одно поняла. Это были подсадные покупатели! Не настоящие***. На многие мои вопросы о машине, менеджеры и мужчины- покупатели говорили, ЧТО ВСЁ В НЕЙ ЕСТЬ! И тогда я, и еще одна компания приезжих покупателей, решили дождаться договоров. Ждали долго. Им принесли первыми. Они ушли. Принесли договор и мне, и распечатку платежей. Я прочла полностью!!! Долго и нудно! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ АВТО Я ДОЛЖНА МАГАЗИНУ ПРОЦЕНТЫ. Но я посчитала платежи. Три года по энной сумме, нормально выходит. Хотя первые два месяца многовато, но мне сказали и показали на бумаге в распечатке платежей, что это СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, от которого можно, через 2 месяца отказаться и платежи будут приемлемые. (Как в Казани). Но здесь первоначального взноса не надо, и с пустыми руками уезжать не хотелось. Причин для отказа не было. Я стала подписывать договор. Очень много бумаг. Кто брал уже в кредит машину, знает. Это моя вторая машина в кредит. За первую я выплатила всё и хотела купить другую, а старую продать. РАЗУМЕЕТСЯ, ДРУГИЕ БУМАГИ Я ТЩАТЕЛЬНО НЕ ЧИТАЛА. Они были похожи. Стопка для банка. Стопка для меня. Стопка для авто магазина и для ГАИ. УДИВИЛО ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ЛИЧНО НАПИСАТЬ ТЕКСТ О СВОЁМ ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ, ЗДОРОВЬЕ. И ЧТО НА УЧЕТЕ В ПСИХДИСПАНСЕРЕ НЕ СТОЮ. Ну ладно думаю. Вот. Как жестко кредиты нынче дают. И вот, всё подписано. ВСЕ МАГАЗИННЫЕ ПОДАРКИ ИСЧЕЗЛИ ИЗ ЛЕКСИКОНА менеджеров. И МНЕ СУЮТ БУМАГУ НА ПОДПИСЬ, ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ 52.000 рублей, за что-то там еще, и за утилизацию авто. У меня глаза на лоб. Я стала возмущаться! Я сказала, ничего подписывать не буду!!! Денег нет! Меня об этой оплате не предупреждали!!! Мужчина, якобы начальник, ругался и торговался, обещал всяческие подарки, лишь бы заплатила. Я понимала, что я подписала уже все бумаги, и штраф за отказ от авто, платить тоже не хотелось. Но у меня не было таких денег, я отдала все имеющиеся у меня 20.000 рублей. Еще 20.000 они вписали в кредит. Они обещали дать ОСАГУ в подарок. Мне дали все документы на авто. Кроме товарного чека покупки. (узнала уже дома) Дали автомобиль. И всё!!! НИКАКИХ ПОДАРКОВ. Сказали, денег не дали, подарков не получите. Я поняла, что я ничего здесь не докажу. Я всё подписала сама. И я большая дура. Я поехала домой. Утешая себя, мол, ладно. Развели они меня Лохушку. Купила в Москве по Казанским ценам. НО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ГОРАЗДО ХУЖЕ. Машина оказалась самой минимальной сборки. Не только без гура, в ней вообще, как в жигулях 1980 годов, ничего нет. ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ НОВОГО АВТО 2014 года. Она полностью пустая, освещения багажника нет, НЕТ ДАЖЕ ПРОВОДКИ НИКАКОЙ. Нет шумо изоляции и прочих мелочей, но которые нужны, и стоят дополнительных затрат. Дома я прочитала график платежей ещё раз. Он был другим. Тот, который я читала, и подписывала первым ИСЧЕЗ!!! И ЭТОТ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ НА 5 ЛЕТ!!! Вместо 3 лет. Платежи не меняются, и здесь, это вовсе не страховка!!! А проценты Банка!!! ……..Я плачу до сих пор не прерывно. Но я не проклинаю их. Эти дьяволята тоже нужны земле нашей. Что бы понимать ЧТО ОТ ДОБРА, ДОБРА НЕ ИЩУТ! И… НАДО ВЕРИТЬ В БОГА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Меня ведь интуиция и люди, не относящиеся к этому магазину, предупреждали. Мой АНГЕЛ СТАРАЛСЯ. Я не услышала. НЕЛЬЗЯ В ЭТОМ МИРЕ БЫТЬ ДОВЕРЧИВОЙ и НАИВНОЙ!!! НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!!! ВЕРИТЬ НАДО ТОЛЬКО В БОГА! А людей понимать! (не доверять, а изучать и проверять)! Я еще раз убедилась, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! Хотя, я ведь не бесплатное искала, а подешевле. Причем не с жиру, а ОТ НУЖДЫ!!! Но видно и по дешевле, в мире уже не существует…………………………….


**** - 2014-11-17

Автомобиль мне пришлось покупать в самые короткие сроки, потому как срочно предстояло путешествие за много километров от дома. А потому при выборе автосалона руководствовался в первую очередь быстротой его работы. Вышел на автоцентр Фаворит Сити и наведался туда, чтобы поговорить с консультантом на сколько быстро мне доставят машину после покупки. Консультант сразу же настроил меня на позитивный лад и сказал, что сделает все возможное, чтобы как можно быстрее я оказался с машиной. Оформил документы на внедорожник Renault Duster, который и собирался первоначально купить, благо у них он был в наличии. Комплектация у машины была весьма неплохая, а потому мне оставалось дождаться доставки и отправляться в поездку. И время ожидания действительно не протянулось ни на день дольше, чем мне обещали. Потому хочу выразить благодарность работникам Фаворит Сити, которые помогли мне с покупкой и доставкой. Хочу сказать, что если кто-то и пишет отрицательные отзывы об этом автомагазине, то, скорее всего, это либо тупо озлобленные люди, либо конкуренты-неудачники.


nn - 2014-11-07

Как известно в предновогодние дни случаются различные «чудеса» и выполняются самые сокровенные желания. Мы с женой давно мечтали о собственном автомобиле. Старались откладывать на столь дорогостоящую покупку средства, много и упорно работая. Мы с супругой программисты, поэтому работали на основной работе, а также занимались по «ночам» как фрилансеры. Ксения, так зовут мою супругу, отличный дизайнер, неплохо освоила модный нынче дизайн сайтов, а мне приходилось заниматься окончательной версткой. Работа на самом деле была увлекательной и достаточно хорошо оплачиваемой, да и цель впереди стояла определенная и очень желанная – автомобиль нашей мечты. Когда стали вырисовываться сроки предстоящей покупки, мы как «продвинутые» пользователи «засели» за компьютер и стали наводить справки по компаниям, представляющим услуги по продаже авто. Правда, сидя у себя за монитором, достаточно трудно определиться с выбором, поскольку все фирмы очень похожи по предоставляемым условиям, только названия у всех разные и располагаются в разных округах столицы. Помог нам с выбором наш старший товарищ, настоящий компьютерный профи, да автолюбитель, в отличие от нас, с большим стажем. Так вот он нам посоветовал в качестве места «исполнения нашего желания» автоцентр Фаворит Сити, находящийся на Варшавском шоссе, 170г. Магазин нам показался сразу очень комфортным. Обслуживающий персонал, не знаю как к другим покупателям, но к нам отношение было в высшей степени внимательное. На все наши вопросы мы моментально получали исчерпывающие ответы. За короткое время моя супруга успела «почувствовать комфорт» трех разных моделей, посидев в салоне. Молодой менеджер просто поразил нас осведомленностью в технических характеристиках новинок современного мирового автопрома. Именно, благодаря, его рекомендациям, а также, исходя из наших предварительных «домашних заготовок», мы остановили выбор на Nissan Qashqai, который нам приглянулся по многим параметрам. Прежде всего, цена нас устроила, да и технически все в полном порядке: стильный кожаный салон, вместительный багажник, полноприводная и довольно экономная в плане бензина модель. Так что перед самым Новым Годом автосалон Фаворит Сити стал исполнителем нашей заветной мечты – приобретения отличного городского автомобиля!


Kia - 2014-10-28

Я уже давно хотел купить себе Киа Серато, знал о нем практически все. Нужная комплектация тоже была заранее определена. А вот с выбором автосалона возникли трудности. Очень боялся промахнуться с выбором, был наслышан о разводах, нерадивых автосалонах и прочее. Но мне повезло, я обратился в Фаворит Сити, где все сделали как нужно. Уже вечером автомобиль и все документы были на руках. Хотелось бы отметить цены, они действительно были ниже, чем в других местах, и при этом не нужно было покупать обязательное доп. оборудование.


St - 2014-10-22

Я студент, немного подрабатываю и на дорогую машину у меня пока денег нет, хотя амбиции и имеются. А потому чтобы купить новенький автомобиль мне пришлось изрядно подкопить. Правда, этого тоже не очень хватало, а потому родители решили помочь и докинуть недостающую сумму. От меня же требовалось только найти достойный автосалон и выбрать не очень дорогую комплектацию. С этим я прекрасно справился, потому как сейчас при помощи интернета можно сделать все. Походил по официальным сайтам автосалонов, просмотрел предложения, и выбрал самый лучший, во всяком случае, мне показалось, что самый лучший – автосалон Фаворит Сити. Проблем ни с покупкой, нив общении с консультантами не возникло. Правда, менеджер первоначально уговаривал меня взять более дорогую комплектацию, однако в средствах я был сильно ограничен, а потому выбрал именно ту, на которую хватало денег. Он нисколько не обиделся и продолжал также вежливо меня обслуживать, за что салону неимоверно большой плюс. Купил я Daewoo Nexia, машину простую, но хорошую и теперь владею небывалой роскошью для обыкновенного студента.


Отзыв - 2014-10-14

Привет всем! Две недели назад купил VW светло-серого цвета в пятидверном исполнении, делюсь своими впечатлениями. Коробка передач работает отлично. Мотор для 136 л.с., если учесть разгон за 7 с до 100 км/ч, лучше себе не представляю, судите сами. Кондиционер неплохо справляется со своими функциями. Также хотелось отметить и внутреннюю отделку: претензий не имею, все качественно, все безупречно сделано. Шумоизоляция - без вопросов. Управление - лучшее, скажем, чем можно ожидать от возможностей обновленного БМВ, получаю одно удовольствие при вождении. Подвеска достаточно жесткая. Беспокоит клиренс - невысокий, боюсь зацепиться. Разгонял до 220 км/ч, дорогу держит, как вмонтированный, все так же вписывается в повороты. Страшно признаться, от этого авто я в полной зависимости... Читал отзывы владельцев, некоторые недовольны объемом салона и багажником - ну, это смотря сколько народа вы собираетесь катать, для пяти человек, может быть места и мало. Вон бак для омывания стекол большой :). Наклон спинок сидений - ступенчатый. Кресло водителя комфортное, как и руль (с электроусилителем). Расход топлива экономный, но по городу - 9 л. Были, конечно мысли, и о б/у автомобиле. Но потом приехал в автоцентр Фаворит Сити, увидел все своими глазами, и желание заниматься подержанной техникой напрочь исчезло. Даже если брать в кредит, то и проценты на новье ниже, и комплектация не подкачает. И если уж покупать автомобиль, то только немецкий. А я думаю, что и мое мнение, как водителя с пятилетним стажем, имеет значение.



Страницы:  1   2   
© Автомобильный портал Московской области - 2018 info@autosalon-otzivi.ru