Фаворит Сити (Favorit-City) отзывы

Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

г. Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская

Регион
 
Актуальное название
Фаворит Сити (Favorit City)
Телефон
+7 (495) 600-41-32
Сайт
http://favorit-city.ru/
Специализация

Все отзывы:

Максим - 2014-10-05

Есть те, кто покупает автомобили, а есть другие, те, что покупают Toyota. Я лично считаю, что это самая лучшая марка автомобилей в мире, поэтому уже не первый год пользуюсь ее моделями. У меня была Тайота Карина, но пришло время ее заменить боле новым вариантом. Я отдал своего верного коня за недорого знакомому, а сам начал поиски достойного автосалона. Проанализировал все предложения и выбрал для себя автоцентр Фаворит Сити, в котором среди прочих брендов продавали авто от Toyota. Я долго расспрашивал сотрудников салона, они предоставили мне исчерпывающую информацию обо всех предложенных автомобилях, с их помощью я окончательно определился и выбрал Toyota Corolla. Из всех вариантов комплектации мне больше всего понравился вариант с механической коробкой и объемом двигателя 1.6. Необходимый мне автомобиль был на складе, с оформлением не было ни задержек,ни проблем. Мне кроме всего прочего предложили очень выгодный кредит, но денег хватало, поэтому я от него отказался. Все понравилось, если хотите получить удовольствие от приобретения нового автомобиля, о обязательно обращайтесь в автосалон Фаворит Сити.


Отзыв - 2014-10-03

Живу достаточно далеко от Москвы – в Ярославле, однако за автомобилем поехал именно туда, потому как в нашем городе купить дешево хорошую машину просто невозможно. Естественно, поехал не с пустыми руками, а с полным обзоров многих заинтересовавших меня автосалонов. Планировал купить какую-нибудь бюджетную модель BMW, потому как очень нравилась эта марка и считаю, что прерогативой немцем всегда было именно качество товара. Многие автосалоны. В которые я ездил на протяжении трех дней покупки, постоянно подкидывали какие-то неприятные сюрпризы. В одном были не вежливые менеджеры, в другом большие цены, третий вовсе был закрыт. Больше всех понравился автосалон Фаворит Сити, куда я заехал практически в последнюю очередь. Там был очень хороший пятидверчатый BMW 1 серии, который мне понравился сразу же. Условия кредитования у них довольно-таки сносные, плюс мне обещали подарить неплохой подарок, а потому решил оформить покупку именно тут. Оставалось только подписать бумаги и получить кредит у банка. Что я незамедлительно и сделал. Автоцентром Фаворит Сити остался доволен, автомобилем тоже. Думаю, тем, кто едет издалека, лучше всего приходить именно в Фаворит Сити, что бы не терять своего времени.


Алекс - 2014-09-28

Автомобиль сегодня является лучшим другом человека и лично я без машины никуда. Естественно, периодически обновляю автомобиль, потому как ничто не вечно. Последним моим приобретением и, соответственно, моей гордостью стал Nissan Qashqai New, который я купил в автосалоне Фаворит Сити. Вообще в этом автомагазине я покупаю машину уже не в первый раз и никогда ее не остался недовольным. Последняя покупка и вовсе подвигла написать данный отзыв. Сервис там постоянно улучшается и условия для клиентов с годами становятся только лучше. Так, например, теперь оформить кредит на нужную сумму намного проще, чем было раньше. Консультанты сами помогают добиться одобрения банка и советуют, услугами какой финансовой конторы лучше всего воспользоваться. Дарят подарки, причем подарки неплохие – мне достался комплект зимних шин, что, я считаю, очень приятно, не нужно будет потом покупать. Сама машина мне очень понравилась, хотя я долго сомневался, стоит ли ее покупать или, может быть, нужно посмотреть на другую модель. Но менеджер, с которым я общался, убедил меня в правильности выбора. В общем, я в очередной раз остался доволен работой автоцентра Фаворит Сити и обязательно приду сюда снова за новой машиной. Когда она мне понадобиться.


Елена - 2014-09-25

Мы с мужем долго искали хороший автомагазин, чтобы приобрести там Nissan X-Trail. Советовались со всеми знакомыми и друзьями, которые хоть что-то в этом понимали и старались облазить все интернет-сайты, которые только могли найти во всемирной сети. Чего мы только не наслушались и не поначитались! И обманывают в автосалонах, и цены задирают до небес, и машины старые под видом новых пригоняют и вообще кидают людей, забирают деньги и закрываются. Решили действовать проверенным способом – найти достаточно старый автосалон с хорошей репутацией и отличными отзывами. Таким салоном стал автоцентр Фаворит Сити, официальный дилер на Варшавском шоссе. Этот салон порекомендовал один наш хороший знакомый, который сам не так давно покупал там Ниссан. Мы проверили автосалон по отзывам и поняли, что, в принципе, он может быть неплохим для нас вариантом. Цена на выбранный автомобиль, судя по информации с официального сайта, нормальная, репутация у салона хорошая, отзывы только положительные, да и работает давно. Решили ехать туда, оформлять документы. В самом автосалоне Фаворит Сити ничего подозрительного не было, работал как обычно, в документах не было ничего необычного. В общем, мы с мужем остались довольны новым автомобилем и автомагазином, продавшим нам его.


Юрий - 2014-09-22

Почему я вам советую покупать автомобили в автоцентре Фаворит Сити? Ну, во-первых, цена: я когда собрался покупать себе Volkswagen Passat, то долго изучал стоимость по разным салонам, здесь она самая низкая. Не верите - проверяйте, если времени не жалко, все равно вернетесь а автосалон Фаворит Сити. Во-вторых, выбор: даже если вы, как и я, уже определились с маркой и моделью, то вам все равно необходимо выбрать цвет кузова и комплектацию, в Фаворит Сити с этим все хорошо. Все цвета, которые доступны к реализации от производителя, есть на складе, с комплектацией практически тоже самое. Например, свой автомобиль в черном цветет и комплектации Trendline я получил практически сразу. Не было задержек ни с доставкой, ни с оформлением. В-третьих, изобилие: хотя я уже давно знал, что буду покупать, но и меня количество брендов и моделей в автосалоне Фаворит Сити заставило на некоторое время засомневаться в правильности своего решения. В-четвертых, интересные предложения, которые позволяют удешевить покупку,сделать ее удобнее: трейд-ин и кредит. Сам не пользовался, но приятелю посоветовал, он хотел Geely из новых, купил в кредит и доволен. Наверное, именно здесь появляется еще одно преимущество автосалона Фаворит Сити перед другими подобными организациями: здесь каждый сможет выбрать машину на свой вкус и кошелек. ВЫ можете покупать в Фаворит Сити автомобили для любого члена семьи, для знакомого или для вашей фирмы, для каждого случая вам выберут отличный сто процентный вариант. Оформляете кредит - ответ по заявке практически мгновенно, а еще и подарок, товарищ на свой Geely комплект резины получил, что также не мало стоит. Покупайте здесь, это выгодно.


Иван Максимович - 2014-09-17

Не знаю, как для кого, а для меня выбор автомобиля - это дело сложное. Это вам не сумочку выбирать, которая стоит в разы дешевле, и которых в гардеробе тьма. Автомобиль подороже будет, да, и приобретается он один и весьма надолго. Так что, к этому делу надо относиться со всей ответственностью. Обязательно стоит подготовиться к этой покупке самостоятельно, проштудировать тематическую литературу и все в том же духе. А также, в обязательном порядке, стоит послушать советы и рекомендации специалистов. Именно они могут открыть в автомобиле то, что вам было невдомек. Именно с такой целью я и направилась в автоцентр Фаворит Сити. Должна сказать, что с первой минуты пребывания в нем у меня сложилось весьма положительное впечатление. Начнем по порядку. Итак, внимание, интерьер. Он просто идеален. Помещения светлые и просторные, автомобили, представленные в салоне, находятся на самых лучших местах, которые позволяют их досконально изучить и рассмотреть. Где нужно, расставлены необходимые яркие акценты. Вообщем, чтобы я хотела сказать, что над оформлением этого автоцентра, дизайнеры на славу постарались. да, и строители молодцы, не подкачали. Далее можно перейти к персоналу. Естественно, как и в любой иной организации, где зарплата персонала напрямую зависит от уровня продаж, здесь можно увидеть лишь приветливые, улыбающиеся лица. Правда, конечно, на сто процентов я не уверена, поэтому утверждать не буду, но мне показалось, что здесь мне искренне улыбались. К слову говоря, автомобиль я выбирала далеко не самый дорогой, а, так сказать, бюджетный вариант. Но мне и кофе предложили, и общались просто невероятно вежливо. И купила авто я не с первой попытки. За несколько посещений салона, я, пожалуй, успела им уже и надоесть. Я не идеальный вариант из тех, которые купили машину и ушли. Я так с одеждой, обувью, сумочками могу, но никак не с автомобилем. Здесь все должно быть тщательно.


Семен - 2014-09-12

Почему я вам советую покупать автомобили в автоцентре Фаворит Сити? Ну, во-первых, цена: я когда собрался покупать себе Volkswagen Passat, то долго изучал стоимость по разным салонам, здесь она самая низкая. Не верите - проверяйте, если времени не жалко, все равно вернетесь а автосалон Фаворит Сити. Во-вторых, выбор: даже если вы, как и я, уже определились с маркой и моделью, то вам все равно необходимо выбрать цвет кузова и комплектацию, в Фаворит Ситие с этим все хорошо. Все цвета, которые доступны к реализации от производителя, есть на складе, с комплектацией практически тоже самое. Например, свой автомобиль в черном цветет и комплектации Trendline я получил практически сразу. Не было задержек ни с доставкой, ни с оформлением. В-третьих, изобилие: хотя я уже давно знал, что буду покупать, но и меня количество брендов и моделей в автосалоне Фаворит Сити заставило на некоторое время засомневаться в правильности своего решения. В-четвертых, интересные предложения, которые позволяют удешевить покупку,сделать ее удобнее: трейд-ин и кредит. Сам не пользовался, но приятелю посоветовал, он хотел Geely из новых, купил в кредит и доволен. Наверное, именно здесь появляется еще одно преимущество автосалона Фаворит Сити перед другими подобными организациями: здесь каждый сможет выбрать машину на свой вкус и кошелек. ВЫ можете покупать в Фаворит Ситие автомобили для любого члена семьи, для знакомого или для вашей фирмы, для каждого случая вам выберут отличный сто процентный вариант. Оформляете кредит - ответ по заявке практически мгновенно, а еще и подарок, товарищ на свой Geely комплект резины получил, что также не мало стоит. Покупайте здесь, это выгодно.


Спасибо - 2014-09-09

Благодаря автосалону Фаворит Сити я смог проверить известно утверждение, что лучше БМВ - только новый БМВ. Я уже несколько лет провел за рулем великолепной "пятерки",но захотелось чего-то новенького. Но при этом была мысль выбрать что-то из Мазда или Митсубиши. Посоветовали посетить автоцентр Фаворит Сити, в котором представлено большое количество автобрендов. В одним прекрасный день я отправился по адресу, который легко найти на сайте автосалона. Начал, естественно, с осмотра предложенных моделей БМВ, мое внимание привлек BMW X1. В красном цвете он был по-настоящему неповторим! Для очистки совести я осмотрел выставки других брендов, но все равно вернулся к первоначальному варианту. Мне было важно забрать автомобиль как можно скорее, но при этом не покупать выставочный образец. Оба моих требования были удовлетворены сотрудниками автосалона Фаворит Сити. Кроме этого я принял участие в программе трейд-ин, кажется так она называется: автосалон выкупил у меня автомбиль, помог оформить все документы. Я уже езжу на новом авто, а продажа старого - задача профессионалов из автоцентра Фаворит Сити, за что им отдельное спасибо.


Илья - 2014-09-06

Для того, чтобы приобрести автомобиль, нужно точно знать, какую марку и модель ты собираешься купить, а также найти то место, где такие автомобили продают. Я недолго выбирал для себе автомобиль, всегда знал, что куплю BMW 1 серии в пятидверном варианте. Главным вопросом было где покупать, ведь автосалоном много. Понятно, что BMW везде будет в хорошем качестве, иначе и быть не может, но есть же бонусы, кредиты, подарки и прочее. В итоге я выбрал автосалон Фаворит Сити, который устроил меня по всем параметрам. Качественное и вежливое обслуживание, широкий выбор предложений. Что особенно поразило в автоцентре Фаворит Сити, так это наличие на складе нескольких вариантов цветовых решений кузова даже BMW. Обычно нужный цвет необходимо ждать долго, а тут все и сразу. Устроило и предложение по цене, есть салоны, где данная модель стоит дороже, а еще и за цвет приходится доплачивать. Кроме цвета еще хочется выбрать и комплектацию, в Фаворит Сити мне предложили несколько вариантов, среди которых я и выбрал подходящий как по набору, так и по цене. Рекомендую этот автосалон, вам здесь понравится.



Страницы:  1   2   
© Автомобильный портал Московской области - 2018 info@autosalon-otzivi.ru