Автосалон Шелл Авто (Shell Auto) отзывы и комментарии покупателей

Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение нашего автосалона максимально комфортным, дадут исчерпывающую информацию по каждой из заинтересовавших Вас моделей, предложат наиболее удобную схему оплаты, оформят необходимый пакет документов для регистрации в ГИБДД, застрахуют полис ОСАГО*. Не забывайте об уникальных рекламных акциях и подарках компании! Если Вы ищете, где купить автомобиль с пробегом, автосалон «Шелл Авто» – лучший выбор! *ООО «Росгосстрах». ПЛЮСЫ нашего салона: - При наличии старой машины ее оформят в зачет по системе Trade-in , а на разницу дадут кредит. Вы получаете понравившееся транспортное средство — а рассчитываетесь постепенно, в соответствии с персональным графиком и без лишних нагрузок на собственный бюджет. - Дополнительные услуги и сервисы: экспертное содействие в выборе, страхование ОСАГО/КАСКО, все документы для регистрации в ГИБДД, и пр. - Дополнительно, мы оказываем услуги приема на комиссию, выкупа автомобилей, а также выгодный трейд-ин вашего автомобиля.

г.Москва Боровское шоссе дом 6А

Регион
Москва Юго-Западный округ
Актуальное название
Шелл Авто (Shell Auto) на Боровском
Телефон
8 926 709-13-37
Сайт
http://shellauto.ru/
Специализация
Продажа поддержанных авто

Все отзывы:

Тимур - 2017-08-02

Я уже постоянный клиент "Шелл авто" на Боровском и с чистым сердцем рекомендую его своим знакомым. Для тех кто хочет купить авто по демократичной цене и в хорошем состоянии. Приятный персонал, не слишком навязчивые консультанты. В общем есть повод пользоваться услугами именно этого автосалона.


Сергей Рушнин - 2017-07-29

Совершенно новое авто мне не по карману, так что искал где купить машину с пробегом, но в хорошем состоянии. Шелл Авто в этом смысле прекрасный выход для тех, кто боится рисков покупки машины "с рук" - тут все грамотно по части оформления документов, страховки и тд и тп. Остался доволен, как думаю и большинство клиентов этого салона.


Григорий - 2017-07-26

Обычно я не пишу отзывы на салоны/сервисы, но Шелл Авто сам нашел благодаря хорошим отзывам в интернете, я т.ч. на этом сайте, так что вкину свои пять копеек. Салон и правда хороший, рекомендую. Здесь найдете вежливый персонал, вполне компетентных в своей области работников и никакого развода с предложениями доплатить за всякое ненужное. Как по мне, все что нужно, чтобы осталось хорошее впечатление у клиента тут есть)


Сергей - 2017-07-04

Автосалон на боровском – отличное место для желающих приобрести авто в отличном состоянии без переплат. Никаких разводняков, все честно и прозрачно.


Николай - 2017-06-27

Если меня спросят, рекомендую ли я автосалон Шелл Авто друзьям и знакомым, я отвечу только положительно! Не думал, если честно, что можно где-нибудь купить авто зарубежного производства в прекрасном состоянии и за такие смешные деньги! В общем, убедитесь сами!


Эльмир - 2017-06-24

Если ищите хорошую и недорогую машину, отличный решением будет обратиться в Шелл Авто, что на боровском шоссе. По своему опыту заявляю, что там все без разводов, невысокие цены и хороший выбор авто. Рекомендую.


АНТОН - 2017-06-21

Не так давно продал свою старую машину. Где покупать новую пока не определился, на что друг посоветовал обратиться в Shell Auto - мол, там и ассортимент хороший, и цены нормальные. И правда - цены меня очень порадовали. Сразу же подыскал себе подходящую машину и в тот же день купил. Теперь если меня спросят, где лучше приобрести новое авто, я отвечу - конечно же, в Shell Auto!


ИГОРЬ - 2017-06-18

Шелл Авто на ш. Боровском 6 А прекрасный автосалон, в этом я убедился на личном опыте! Самое главное это низкие цены, а также очень вежливые и профессиональные сотрудники! Всем советую!


ВЕНИАМИН - 2017-06-16

Вчера приобрел авто в Shell Auto что на Боровском. Впечатления сугубо полоижтельные! В автосалоне работают настоящие профессионалы, всегда готовые помочь делом и советом своим клиентам! Договор прозрачный, условия адекватные, цены нормальные. Спасибо!


ЭМИЛИЯ - 2017-06-15

Если вы ищете, где приобрести хороший автомобиль за небольшие деньги, мой вам совет - обратитесь в Шелл Авто! Во-1, там очень небольшие цены, что нынче редкость, во-2, шикарный персонал, который не просто хочет вам втюхать товар, а реально готов помочь и подсказать, что нужно.



Страницы:  1   2   
© Автомобильный портал Московской области - 2018 info@autosalon-otzivi.ru